Poemagem I
E o que o universo me oferece hoje?
Uma mariposa batendo no vidro da janela,
Atraida pela mesma falsa luz que ilude os homens.
Não abro a janela,
Poupo sua curta vida,
Desligo a tela,
Poupo meu encurtado espirito,
Lá fora ouço as estrelas
Elas cantam...dormirei sorrindo.