Direito
Morte nas veias que você vê
Minha pele pálida
Olhos profundos
Sinta sangue em mim
Sistemas deteriorados constante
A verdade em mim
Meu caminho é o destino
Eu sou uma criança na noite
Feroz e louco livre
Eu vejo menina
Eu não posso ser o que você quer
Mas você pode me dar o que eu quero
A noite profana, a pele aparece
Nós somos filhos perdidos
Nos braços e na boca
Mas eu disse a você que eu sou o destino
Sua única opção
Consumir seu corpo sua alma
Sua essência pode me dizer
É o que me é de direito