Inoportunos apontamentos que a todos envergonham,
Onde todos estão felizes, logo vem um envenenamento
Do lado de quem todos sempre aplaudem e admiram.
Mas que por não ser ainda do mundo rei ou rainha,
Por não ser sempre das atenções o centro,
Dos flashes a mira, ou dos corações o alvo,
Dissimula-se em dichotes suas diguices.
Aviltante e mesquinho é quem humilha aquele que lhe admira
Em troca de ser exaltado já que fora “alhures” esquecido,
Destilando veneno da culpa sobre a felicidade alheia
Inoculando, enquanto se goza, sobre o outro por ser feliz sem ele.

 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 25/02/2017
Código do texto: T5923971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.