Guarda-chuva
Quero noite sem estrela, sem lua,
quero sentir um silêncio no vazio da rua
causado pela tua ausência.
Esperando chuva quero forte ventania
jogando longe o meu guarda-chuva,
molhando a minha monotonia.
Quem sabe eu afaste do peito a solidão,
talvez desse jeito eu volte para casa,
caia num sono profundo e em meus sonhos tu venhas
trazendo teu olhar, ah que olhar,
Meu amor, meu sol de verão, meu mundo!
_ Liduina do Nascimento
.
..