BICICLETA
Quem pedala está sempre a sorrir
ou a cantar,
munido de um fone
no ouvido
ou de ouvidos
atentos à cidade,.
variando caminhos,
inventando percursos
e fazendo desvios imprevisíveis
na viagem dos sentidos.
-Metrificação de Gabriel Eleodoro
Rio, fevereiro de 2017.