Flores em jardim bem cutivado

Lindas são essas flores

Do jardim bem cultivado

E neste coração apaixonado

Não há mais dissabores.

Sem revolta nem dores

O amor me fez felicidade

Mostrando que na verdade

Arco íris é de mil cores.

O vento leva os desamores

E também trazem de volta

Sem espera nem revolta

Outros beijos e sabores.

O momento é sem tristeza

Não há sofrência permanente

Porque o que o coração sente

Não se iguala a riqueza.

Quem outrora era realeza

Encanto e sedução

Segue nesta minha canção

Sem ar de nobreza.

Meu coração é destreza

E por tanto sonho sonhado

Permanece apaixonado

Flor pura em beleza.

Minha alma na certeza

Finda essa nova poesia

Aguardando outro dia

Para expandir a leveza.

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5923743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.