Eli

Minha viagem terminou

Da pior maneira.

Árvores caídas, destroços no chão.

O Brasil é pior que tudo

Ou melhor que um pouco menos.

Um dia desse, um dia qualquer

Vamos para caminho incerto

Feito pelo alicerce de nossa sombra.

Quantas vezes eu gritei

E ninguém ouviu ?

Não sei se meu país

É tão bom quanto devia.

O pior é que ele e eu

Estamos na mesma crise.

Cuidado com seus passos

Na esquina tem assassino.

E isso é tão comum

Quanto o ar que eu respiro.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 25/02/2017
Código do texto: T5923717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.