O seu modo de Viver
Seu jeito de menino
Homem sério...
Vem com o mistério
Só poderia ter um nome divino.
A Fé...
Noites acordado tomando o café
O time ...
O jeito de ser...
O modo de viver...
Seu olhar para o mundo...
De um modo profundo..
O amor afasta a dor...
Se anime...
A fraternidade.... A saudade...A Eternidade.