MILAGRE

Podemos admirar o ouro, mas admirar o amor é olhar, tocar e não envelhecer na raridade que ele possui, então possua-o com bastante valor, se torne-se mais raro como ouro e preciso como o AMOR.
10:49, 25-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá


O que importa na minha é o que meu Deus pensa de mim, a invertida dos meus adversários são fracassados, sei que meu nome está escrito no livro da vida e que na eternidade é o começo da minha nova vida que será meu maior troféu, esse sim eu espero quando os portais foram abertos para poder abraçar meu grande e ilustre Mestre Senhor Jesus.
10:48, 25-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá


O momento do milagre é agora, abrace-o com fé crendo no impossível, o sonho não acabou, sinta o cheiro da vitória, o vento levará a essência com tuas digitais e nome.
11:09, 25-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagiba


O teu perfume na pegada dos meus lábios, tens as sensações que compõe apenas gestos e olhares nos campos risonhos sem precisar palavras que nada dizem, só machucam.
00:33, 23-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá


O homem não ama a mulher mais bonita do mundo, ele a faz a mais bela do mundo sem um discurso, sem palavra, fecha os olhos e ouvi o silêncio com uma carícia no rosto.
00:34, 23-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/02/2017
Código do texto: T5923583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.