QUANDO É AMOR....

Cada verso

é universo...

do encanto

em acalanto...

Força de vida

Bela emoção

que engravida

como paixão...

Acalenta,

Seduz, acalma

a voz...canta

a alma se encanta...

Olhos brilhantes

voz que sussurra,

narinas ofegantes

feliz a criatura....