PODER
PODER
A hora aqui 9
Muita gente em NY
Ainda dorme
Acorda com Wall Street
Que constrói muros
Ao redor de mundos
Que cabeças criam
Qual chifres de touro
Ou garras de urso
O resto são restos
Mortais em ação
De posse e poder
Que se espalham
Dominantes
Entre bípedes ruminantes