MALUQUETE

MALUQUETE

Conheci uma mulher

Muito maluquete

Ela mora na rua Perereca

Número sessenta e nove

Esta rua fica

No alto do morro

Lá perto de Trancoso

Subindo a rua Marreco Encantado

Ela é moradora antiga

Gosta de festa

E de beber uma cervejinha

Nas horas de folga

Gostei dela demais

Mas onde ela mora não

Para subir até lá

Tem que subir de quatro

Com ajuda das mãos

Lá não chega água

Para tomar banho

Tem que encomendar ao carroceiro

E depois de caneco

Lavar o trem bom

Antonio Lima

06-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/02/2017
Código do texto: T5923458
Classificação de conteúdo: seguro