FINGIDA

Porque machuca o meu peito?

Porque me nega esse amor?

Tu sabes que não tem graça

Um jardim que não tem flor

Pois, até os teus carinhos

Tema alguma coisa de dor

Tu sorrir sem achar graça

Tu finge tudo que quer

Tu me diz que sou teu homem

Que tu és minha mulher

Tu diz que vai melhorar

Mas depois faz o que quer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/02/2017
Código do texto: T5923415
Classificação de conteúdo: seguro