A VIDA NÃO É UM MAR DE ROSAS

A vida não é um mar de rosas

Como eu quis acreditar

Pois ela se subtrai

Quando a gente quer somar

Não dar pra somar a vida

Com um pouquinho de viver

A gente espera bem mais

Do que possa receber

Eu quero a vida de jovem

Com muito amor para dar

Diferente da velhice

Que só pensa em se deitar

Eu quero é viver a vida

Conforme eu queira viver

Quero amar e ser amado

Com um enorme bem querer

Eu quero poder correr

Até disputar corrida

Desfrutar e degustar

O amor e a própria vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/02/2017
Código do texto: T5923403
Classificação de conteúdo: seguro