GOIÂNIA

 



 

 
em Vila Boa
dentro de um buraco
fizeram Goiás...
o buraco cresceu
e lá em Vila Boa
não coube
mais



 
[vou
para o buraco ancestral
volto só depois do carn
aval!

vou beber

i r r e s p o n s a v e l
m e n t e...


e qualquer lugar serve
para passar mal
]