ABOIO DE AMOR

Quando caminho pelas terras de meu sertão,

Sinto forte a batida do coração,

Um sorriso contido na cara,

Um choro de alegria sem razão...

A cada passada minha,

Tiro notas musicais do meu chão,

Cantarolando uma canção só para ela,

Para meu amor do sertão...

Muitos anos já vão-se passando,

E a tristeza vive em meu coração,

Não me deixa mais gosto em nada,

Sem meu grande amor do sertão...

_Olha só meu amor!

O sol se deitar no Sertão,

Vermelho feito o sangue,

Que dá vida ao meu coração...

Hoje pude ver esta beleza de poente,

Que só existe em nosso amado sertão,

Apoio-me no meu aboio, espantando a solidão,

Não é fraqueza minha prenda,

É só sofrimento de amor no coração...

Que beleza é a natureza!

Do meu... Do teu... Seridó!

Por isso canto as belezas,

Da Caatinga, mata branca sim senhor!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 25/02/2017
Código do texto: T5923395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.