SIMPLICIDADE

Eu vivo em uma cabana

Perto de um ribeirão

Tenho o milho como lanche

Cavear é o feijão

E rezo todos os dias

Pedindo para chover

Estou plantando de tudo

Para ter o que comer

Já conheci muitos córregos

Conheci igarapé

Conheci deuses e deusas

Para aumentar minha fé

E o que que eu faço agora?

Somente o que Deus quiser

Encontrei muitos caminhos

Mas não sei pra onde ir

Posso ficar aqui perto

Ou bem distante daqui

As vezes fico chorando

Depois começo a sorrir

Eu sou um pobre caboclo

Que nunca pode estudar

E agora chega um fulano

E e falou que o oceano

É bem maior que o mar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/02/2017
Código do texto: T5923388
Classificação de conteúdo: seguro