Versos do exílio
Minha terra tem pilantras
Que roubam sem parar
Os ladrões que aqui furtam
Ninguém pode pegar
Nosso céu demonstra o caos
Os tumulos tem mais flores
Nossas ruas abetem vidas
Nossas vidas de temores
Rezo, sozinho a noite
Que para a coisa melhorar
Minha terra tem polícia
Que é para o povo controlar
Minha terra tem um povo
Que não existe em outro lugar
Rezo sozinho a noite
Que para a coisa melhorar
Minha terra tem prostibulos
Que para o gringo visitar
Não permita Deus que eu morra
Sem que eu veja algo mudar
Que não seja utópia
Pois qu'inda há esperança
No canto do sabiá