PEDIDO DE NOIVADO

PEDIDO DE NOIVADO

Peguei uma flor

No meu jardim

E dei para ela

E ela sorriu pra mim

Uma flor linda

Uma rosa amarela

De todas as rosas

A mais bela

Ela colocou pendurada

Em seus lindos cabelos

Não sei qual era a mais linda

Se era ela ou a rosa

Ajoelhei-me a seus pés

E a pedi em noivado

Ela sorrindo me disse

Que aceitava o meu pedido

E saímos a correr e a pular

Pelo imenso gramado

Rodava ela no ar

E dava-lhe muitos beijos

Antonio Lima

06-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/02/2017
Código do texto: T5923309
Classificação de conteúdo: seguro