Kafkiana
Luciana Carrero
Não há sangue suficiente
pra alimentar os vampiros
chegando em bandos de morte
Loucura insana é ser verme
Pisado por paquidermes
A quebrar tudo às trombadas
Nesta plaga idolatrada
Salve salve quem puder
Mandar os ratos imundos
Para os canos dos esgotos
Gente barata minhocas
Servindo a um plantel de bárbaros
Assistindo à bancarrota
São os inquilinos parvos
Há um porém que se apreste?
- Melhor louco de si mesmo
Do que um pária da nação
E vamos juntos à lama
Enlamear na inliberdade?
E vamos todos à merda
Chafurdar nos excrementos?
Independência que é morte?
Que bosta de ideia insana
Que loucura doidivanas
Pra gente de braço forte
Na metamorfose clássica
Kafka sofria o besouro
Angústia do pensamento
Loucura da inspiração
Ser besouro do escritor
Viver dentro de um livro
A nossa própria desgraça
Melhor que dar margens plácidas
Pra caravana que passa
Semeando corrupção