Enquanto o sono não vem
é sua voz  que escuto
levando-me para longe
onde não há mais ninguém


Ao sabor da neve, da neblina

ao sol de campos floridos

não há frio nem calor

O que existe nessas horas
é um sereno prazer
de te ter junto a mim
sem riscos de te perder
 

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 25/02/2017
Reeditado em 02/11/2024
Código do texto: T5923225
Classificação de conteúdo: seguro