REFLEXÕES
Refleti sobre a vida e ela nunca me deu resposta,
Refleti sobre a razão e ela me mostrou dúvidas,
Refleti sobre a emoção e ela não me levou a nada,
Refleti sobre o sentimento e ele me mandou seguir.
As respostas do sentimento não me convenceram.
Foram tantas as reflexões sem respostas
Que eu resolvi parar de interrogar...