CARNELEVARIUM
No Carnaval
O Pretro e Branco
Se irmanam e ganham cores
Se vestem de brilhante sorriso
No Carnaval
O Plebleu se sente um Rei
A Mulata é a tal
Vira uma majestosa Rainha
Viva o Carnaval
A alegria, o Sonho surreal
Pierot e Colombina
No salão brilho e fantasia
Purpurina, confete e serpentina
Na quarta se muda de mascaras
Corpos doloridos e cansados
Pra tudo acabar em cinzas até os ossos.