PELOS CAMPOS

Secam espinhos sem voar
Secam flores pessoas más
Lá vem a leve garoa
Não atrasa vou lutar
Avança lágrimas a levar .

Espalha dores pelas casas
Na ausência que espalha
Com seu choque em desalento
Poema, poesia a todo momento.

Leitura perdida com espirros
Entres tacos compridos ferida
Nascidos nos serenos de hiatos
Um vento a apagar seu nome
Eu chorava ao telefone.
23:16, 23-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/02/2017
Código do texto: T5923023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.