A ÚLTIMA RECEITA
Exótico pratos finos e caros
Cardápio de para-lama atraente
Prato de brilho a frente
Foi o metre que pôs
Shimeji no médio fogo
Shoyu de suco morno
Satisfação e arroto
Alérgico e danificador
Aflição e tampamento
Injeção alivia minha dor.