O HOMEM VERDADEIRO

Não tem como errar o homem, pois ele sabe o que vale uma noite e uma vida toda, então se valorize querida.
23:59, 23-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá


Homem não é bobo, então não o faço!!
00:01, 23-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá


Não sou perfeita mesmo, e daí? Perfeição é não odiar quem nos odeia querendo nosso mal, a vida já é tão curta, vamos ser livres e olhar para o futuro.
17:40, 24-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá


Não há música no coração de quem tem ódio, o amor é música e música é vida!
17:41, 24-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá


Tu canta o mesmo amor, mesmo correndo o risco do fracasso, das decepções, das desilusões, cantar e poder escutar mas nunca deixando de buscar o verdadeiro amor.
17:42, 24-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá


Não preciso ser bela, a natureza já completa quem não foi agraciada pela beleza exterior,mas com a interior... Fui agraciada, não dou importância aos anos que tenho, vida é esperança, alegria, emoção, desilusão, dor, paz, hipocrisia, escuridão e luz, dou importância aos que tenho 42. E tu quantos tem? Viva na chuva de vida que cai entre nós, fazendo valer a pena.
17:43, 24-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.