(((CARNEVALE))) -(adeus à carne)
CARNEVALE - (adeus à carne)...
Será alegria a revelia
Esconder-se em fantasia
Dança em alegoria
Em disfarce nacarado
Vidas em contradições...
Quem é esse mascarado?
Cores d’alma em purpurinas
Serpentina sentimento
Felicidade almejada
Desfile contra (e) dição
E de resto... Reco-reco, percussão.
Sonhos descem a ladeira
Em desfiles vai, vai, vai...
Contando a vida
Em contracanto
Gotejar lágrimas, suor.
Canta enredo narrativo
Alegria verdadeira?
Só às cinzas quarta-feira!...
Fevereiro – 2017
MargarethDSleite.