Finito Fervor
Falei francamente
Fielmente fitando futuros
Fracassados
Fui fraco
Flamejando fins fatídicos
Famigerado fajuto
Façanhas fincam fervorosamente
Fecho-me fundamentalmente fogoso
Friccionada filosofia
Frutifico férteis favores flácidos
Falecidos, fragilmente formalizados
Fumego faminto fagulhas
Furtivamente
Fórmula fixa
Feridas fugazes
Feito ferozes fornalhas