NENHUM DIA

 
"Nulla dies sine linea"
(Apeles)   

 





nenhum dia
sem uma linha
nenhuma linha
sem tinta ou
letra
.
.
.
tintura
pintura
de cor escura
à tela cura
.
.
.
porém
nenhuma linha
ou letra
sem um
poeta
.
.
.
sem
bem ba
ter á porta
da tela branca
antes de se manchar
de cor preta

um poeta
que quando pinta
deixa sua pista
escrita