ME DÁ MINHAS CHAVES
DEVOLVA MINHA VIDA QUE ESTÁ EM VOCÊ
ME DÁ AS CHAVES DE MIM QUE VOCÊ POSSUI
PRECISO CURAR MEU DESESPERO
VIVER O QUE NÃO VIVI
ME RECONHECER NO MEU ESPELHO
E TER DE VOLTA O QUE NÃO MAIS TENHO DENTRO DE MIM
NÃO É EM VOCÊ QUE VOU ME ACHAR
NÃO MAIS PRECISO DE VOCÊ PARA EXISTIR
PRECISO DE MIM PARA VIVER
SOU O QUE ME FALTA
NECESSITO RESPIRAR POR MIM
QUERO VOLTAR A PENSAR
DEVOLVA AS MINHAS CHAVES DE MIM
E A MINHA VIDA QUE ESTÁ EM VOCÊ
NÃO É EM VOCÊ QUE VOU ME ENCONTRAR
MINHA COMPLETUDE ESTÁ EM MIM
FOI ISSO QUE AGORA APRENDI.