INVENTEI SUA PERFEIÇÃO
ME PERDI DENTRO DAQUILO QUE MAIS ME DOÍA
DE TANTO AMOR JÁ NÃO MAIS VIVIA POR MIM
ERA POR ELE QUE MINHA VIDA CLAMAVA
INVENTEI UM PARAÍSO QUE LOGO ME LEVOU AO INFERNO
NÃO ENXERGAVA QUE ELE NÃO ERA PERFEITO
INVENTEI A SUA PERFEIÇÃO
IDEALIZEI AQUELE AMOR
NÃO VI QUE ERA NÓ...
TROUXE PARA MINHA REALIDADE ALGUÉM QUE NUNCA EXISTIU
E FOI AÍ QUE ME PERDI
ESQUECI QUE NINGUÉM É INTEIRO
QUE NINGUÉM É PERFEITO
QUE NINGUÉM PREENCHE NINGUÉM
DEI TANTO PODER A VOCÊ QUE MEU QUERER JÁ NÃO TINHA MAIS FORÇA
ASSIM ME FERI,
ME LANCEI NUM POÇO SEM FUNDO
E ME PERDI DENTRO DAQUILO QUE MAIS ME DOÍA
DE TANTO DESAMOR FUI ESQUECENDO DE VIVER
A DOR E A AMARGURA ERAM MEUS ÚNICOS SABERES
OS ÚNICOS HORIZONTES QUE CONSEGUIA ENXERGAR
JUNTEI NOSSAS HISTÓRIAS E ESQUECI DA MINHA HISTÓRIA
AÍ FOI QUE EU ERREI
ERREI QUANDO ESQUECI DE VIVER
ERREI QUANDO NÃO CRIEI LAÇOS
QUANDO VIVI POR VOCÊ
QUANDO DEIXEI DE SER EU
E QUANDO NÃO PERCEBI O QUE VOCÊ NÃO TINHA PARA ME OFERECER