O RETORNO

As nuvens

se dissiparam

Tudo

florido

com dantes

Cores e formas

eram perfeitamente percebidas

Ela voltara

Muito tempo passou

Mas

poderia passar o tempo

que fosse necessário

Fosse para onde fosse

Ela sabia

perfeitamente o caminho de casa

Como uma velha tartaruga

que após anos vagando nas correntes marinhas

sabe voltar

exatamente

ao lugar onde nasceu

Ela

assim o fez

Na sua chegada

um beijo de amor

a fez

acordar

Era de verdade

Tinha

agora

todo o tempo do mundo

para amar

dito
Enviado por dito em 24/02/2017
Código do texto: T5922671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.