Corvo
Na imensidão o corvo anuncia um presságio
No corpo de um menino
Ele abandonou sua liberdade
Por um mundo caótico
E pessoas artificiais
Vez enquanto sente as assas
Uma paz incomum ao ser humano
Vez enquanto sonha também
Sempre com a liberdade de autora
Mais o menino corre pelos campos
Buscando embalo forçando um voo imaginário
É um menino corvo
Um corvo menino
Foi uma longa noite
Uma viagem insana
Menino suspirava
Ofegante sem sentido algum
Desperta de um sonho ou pesadelo
Desperta para o mundo
E o corvo lhe vigia noite e dia.
Num corpo só com mentes em conflito
E o mundo em chamas ninguém pode ver
...foi apenas um passeio...nessa guerra silenciosa...mais que vai devastando lentamente....