INTOLERÂNCIA
Está no olhar,
o não aceitar
o modo de ser
de cada SER.
INTOLERÂNCIA
enraivece do
jeito do outro
ser.
INTOLERÂNCIA
desarmoniza,
inferniza, uma
vida, outras
vidas.
INTOLERÂNCIA
vem como
uma chama,
se inflama,
se instala,
não tem como
explicar.
INTOLERÂNCIA
não fica só na
intenção,
mas na ação.
INTOLERÂNCIA
faz parte da
HISTÓRIA ,
ninguém ignora.
INTOLERÂNCIA
vem dali ,
daqui, de qualquer
lugar , ela pode
estar