RAINHA
Rainha do fogo que gerou seus filhos da dor
Empilhou corpos pela paz
Mãe dos escravos, filha da salvação
RAINHA DAS SOMBRAS
SUAS LAGRIMAS PEDRIFICARAM
OS ACILESES DESSE REINADO
RAINHA DOS OSSOS
TROUXE A LIBERDADE
MAIS NAO PODE MUDAR NENHUM HOMEM
RAINHA DA DECADÊNCIA AGORA VER
A REALIDADE HUMANA MALDADE A TRAZ DE MALDADE
MAE DOS IMACULADOS. ..FILHA DA NOITE
SEU POVO NUNCA QUIS IGUALDADE
SO UM AR FALSO DE LIBERDADE
MENTES APRISIONADAS NA ESCURIDAO
RAINHA DAS CORRENTES
ALIMENTE SEU EGO PeNSE NA PAZ
MESMO QUE NAO POSSA VIVE-LA