LABUTA NA ROÇA

Quero água da cacimba

Do caminho do roçado

Quero correr como o vento

Para buscar o meu gado

E quando o sol se puser

Eu nem me sinto cansado

Mesmo assim deito na rede

E começo a balançar

O calor desaparece

Pro sono poder chegar

Mas na cantada do galo

Eu vou ter que levantar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/02/2017
Código do texto: T5922410
Classificação de conteúdo: seguro