A DOR

A diz que não existe o fulgor de nossos beijos

Que em nossas vidas já não há nem bem querer

O que vivia agora está agonizando

E vai matando todo o amor todo meu ser

As estrelas que brilhavam já não brilham

E nem o sol me oferece o seu calor

Todas as deusas de repente foram embora

E as nossas vidas representam a própria dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/02/2017
Código do texto: T5922404
Classificação de conteúdo: seguro