A FUGA DE MINHA AMADA

Não há mensagem que convença a minha amada

Pra me querer e pra me dar o seu perdão

Vem alegando que estou muito enganado

Sempre frustrado com esse pobre coração

A minha alma não suporta a minha dor

E a minha vida tem sido sempre assim

Eu já não quero querer bem o mundo inteiro

Se o mundo inteiro se revolta contra mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/02/2017
Código do texto: T5922394
Classificação de conteúdo: seguro