de novo o poema

...de novo o poema

novo Poema novo

reinaugura A roda

reiventa o todo

Que todo (?) nenhum há

no todo instante Outro

recomeço em Verbo

conjugado Corpo

temporal de palavras

fecundas ondas vindas

Achados descaminhos

de veredas nunca Ainda

travessia Enluarada

maresia Tinta de poeira

Fino canto de além mar

no novo rastro da língua...