POEMA NÃO ESCRITO
POEMA NÃO ESCRITO
Tento escrever
A mão oscila
A ponta da caneta
Lembra um sismógrafo
Há um terremoto de palavras
Que vão surgindo violentas
Brandindo destruição
Incontrolável, a mão
Destrói o poema
Sobram escombros
Que guardam
Em seus inúmeros esconderijos
Os versos mortos antes do nascer