Carnaval

É carnaval cidade!

Os medos e receios somem,

surge uma estranha felicidade.

Há uma anestesia geral.

O povo é tomado

por um entusiasmo fenomenal,

parece o último dia de suas vidas.

Não há dor, rancor, feridas.

É carnaval na cidade!

A arte manifesta a sua sagacidade

o desfile não pede licença,

perde-se o pudor e a sobriedade,

liberta-se a vaidade.

É carnaval cidade...

é hora de queimar as emoções,

há um mar de ilusões,

que logo, terminará em cinzas.