Tudo meu é seu
Tudo em você ficou em mim impregnado
Seus olhos, seu gosto, seu cheiro, seu corpo...
Estou possuída por você
Já não vivo mais em mim
Há muito te incorporei
Coloquei seu eu em mim e grudei
Tudo meu é seu
E tudo meu se vai com você
Desfiz-me de mim para que você tomasse forma
E se repetisse infinitamente em mim
Você é meu vício
Meu desesperado delírio
Minha droga mais viciante
Eu me fundi em você
De tanto amor enlouqueci.