Silêncio

O silêncio,

Palavra do meu lamento.

No silêncio

Conheço meu tormento.

Silêncio,

Sem fala, percebo o tempo.

Silêncio,

Onde o ponteiro gira lento.

Silêncio,

Onde sem forças já não tento.

Silêncio,

Aprendo e recebo do Pai o sustento.