1 (Pôr do sol )
Do alto da pedra
Da praia do arpoador,
Me enfeitiço com a
Paisagem ao derredor.
Ao entardecer começa
A ser visto o fabuloso pôr do sol;
Um verdadeiro espetáculo
E mágico, disponível a fotografar.
Ao visualizar esta
Cena cinematográfica,
Dá inspiração de cantar,
Escrever e enamorar.
É uma sensação
De pura libertação,
Que logo se sente,
Pelo pulsar da emoção.
É convidativo
Aos apaixonados,
Conhecer o pôr do sol
Do alto da pedra
Do nosso lindo mar.