Viagem
desfilo meus olhos para dentro
sensações observam meu trajeto:
ansiedade, medo, mistério,
espelho inverso em versos
salpicando nessa passarela
de enigmas do 'mim';
saudade, amores e muitas cores,
perguntas sem respostas
instigam e declamam
obliquamente em meu olhar...
fecham-se as cortinas
Meus olhos são transeuntes
de fora, agora...