ILUMINA-TE
ILUMINA-TE
Saia daí
Venha
Saia da tua escuridão
Vem gozar da luminatura
Extravasar teu tesão
Não fiques estático
Esperando passar o tempo
A vida é curta
Para mais de um sonho
Desperta dessa agonia
Não importa a noite
Sequer o dia
A tudo e a todos
É dado a dádiva da vida
Não morra antes do tempo
O pó nos aguarda
Mas isso é desimportante
Única certeza
Nada deslumbrante
Viva o agora
Desfile nas ágoras
Vá de peito aberto
Sem temer invejosos
Pobres de espírito
Que vivem cingidos
Em alcovas lúgubres
De emoções inexistentes
De entranhas estranhas
Remoendo frustrações
Ilumina-te com luz de astros
Prateia-te com luz de lua
Sonhando alto
Num existir infinito
Enquanto resistir
Deixa o pranto de lado
Aprende a sorrir aberto
Abraça quem está perto
Beija sem medo do incerto
Vá em frente
Siga caminhos que serão teus
Divida-os com quem te ama
Leve-o para a cama
E morra de amores
Antes que te mate as dores