TUA PRIMEIRA VEZ
Vem amor!
Aos braços meus sorver o sabor,
Adocicar minha boca com teus beijos,
Inalar o suor do meu sincero amor.
Fica!
Dai-me teu doce espaço de mulher,
Entre o sugar doce de amoras e uvas,
Refuta mais sei que quer.
Sinta!
Meus beijos tocar-te a alma,
E sem forças deixa-se levar
A alcova branca de pétalas de Rosas,
Descobrir o segredo do verbo amar.
Veja!
Já não há espaços a separar,
Do côncavo e do convexo que existia,
Abraça-me com fôlego de menina,
Perdendo toda timidez que tinha.
Ame!
Com alma de mulher e intenso desejo,
Cobre-te o dorso com teus lindos cabelos,
Sufoca-me no auge do meu exagero,
Mas serás sempre meu os teus segredos.
Arthur Marques de Lima Silva
Direitos Reservados.
2202017