tempos desconhecidos
Vem um mal tempo a caminho
Se estende a noite
E o choro dura mais
Sem moedas paradas no nada
Desperta minha curiosidade
Esse flerte com a morte
Pois vejo outro tempo
O que vem a escuridão esconde
E o dia já não mais dia
Sinto arrepio tento reagir
Querendo fugir, mas sou prisioneiro
Rezei a todos os santos
Ninguém me ouve
Nenhuma mão estendida
E a cortina da noite
Esconde seus segredos
E a plateia se ilude
Sinto medo há algo próximo
Vem sobre a neblina
Não posso ver
Tempos desconhecidos
Tempos desconhecidos
Tempos desconhecidos