Tolo
A estrada para o ouro
era uma trilha
seguida pelos tolos
entre vendavais e
calmaria mais se perdia
mesmo assim os tolos seguiam
o brilho tão ofuscado
enganava a mante
mentiras e promessas a esses tolos
um brinde aos ricos
num banquete hipócrita
heresia e burguesia
os tolos ao tempo
morte eminente,solidão comum
corpos em valas e corvos na plantação
a ilusão da riqueza
sugava sua alma
seu bem maior, caratér
tolos precisam se humilhar
para maquina girar
e nossas riquezas aumentarem
seu suor será nosso jantar
suas filhas vão nos servir
ninguem pode sobreviver..