menina noite
Desnua toda carne
Pecado meu
Mergulho outra vez
Em suas curvas
Me curvo de tanto prazer
Dança sóbria pela noite
Entre loucos e loucuras
Desfilando alegria em meio a hipocrisia
Nessa viajem noturna
Veja garota entre as migalhas
Espera milagre ou apenas prazer
Despreza seu ser
Entre ter e querer
Pois você é consumível
Tão vadia como noite
E intensa, sempre guarda segredo
E esconde seu medo